Create
Notifications

AEW Full Gear से ठीक पहले Dynamite के रेटिंग में आया जबरदस्त उछाल, शो की रेटिंग आई सामने

AEW Dynamite के इस हफ्ते के शो के दर्शकों में बढ़ोतरी देखने को मिली
AEW Dynamite के इस हफ्ते के शो के दर्शकों में बढ़ोतरी देखने को मिली
Subham Pal
ANALYST

AEW Full Gear पीपीवी से ठीक पहले Dynamite शो के रेटिंग्स में जबरदस्त उछाल देखने को मिला है। इस हफ्ते AEW Dynamite के एपिसोड को 913,000 दर्शकों ने देखा था जबकि इस शो की 18-49 डेमोग्राफिक रेटिंग 0.34 रही। इस हफ्ते केबल टीवी पर Dynamite का शो दो NBA गेम्स से पिछड़ गया था। इस हफ्ते Raw के शो के तीसरे घंटे की रेटिंग इस शो के इतिहास की सबसे बेकार रेटिंग थी लेकिन इसके बावजूद भी 18-34 रेटिंग में AEW की जीत हुई थी।

AEW Dynamite last night on TNT:913,000 total viewersP18-49 rating: 0.34 (450,000 viewers)📊 More demos & analysis: patreon.com/posts/58593944 https://t.co/H2USHRrvR3

पिछले हफ्ते की तुलना में इस हफ्ते Dynamite के दर्शकों की संख्या में भारी इजाफा देखने को मिला है और बता दें, पिछले हफ्ते Dynamite के एपिसोड को केवल 878,000 दर्शकों ने देखा था जबकि इस शो की डेमो रेटिंग केवल 0.32 रही थी। बता दें, पिछले हफ्ते इस शो की रेटिंग जून के महीने के बाद सबसे कम रेटिंग थी।

बता दें, इस हफ्ते AEW Dynamite के पहले घंटे के अंत में इस शो की व्यूअरशिप 964,000 थी जबकि मेन इवेंट में हैंगमैन पेज और कैनी ओमेगा के सैगमेंट को 956,000 दर्शकों ने देखा था।

इस हफ्ते AEW Dynamite के एपिसोड में क्या हुआ?

Okada has spoken. @orangecassidy + the Best Friends are in CHAOS. Rocky, think this is the beginning of a beautiful friendship.Thank you to you fans who support pro wrestling! See you all TONIGHT for some great wrestling on #AEWDynamite LIVE on TNT @ 8pm ET/7pm CT/6pm MT/5pm PT!

इस हफ्ते AEW Dynamite के एपिसोड की शुरूआत डेनियल ब्रायन (ब्रायन डेनियलसन) vs रॉकी रोमेरो के मैच से हुई थी और इस मैच में ब्रायन की जीत हुई थी। इसके बाद हुए सैगमेंट में अमेरिकन टॉप टीम ने इनर सर्किल पर जबरदस्त हमला कर दिया था। इस शो के दौरान थंडर रोजा, ऐना जे और टे कॉन्टी ने टैग टीम मैच में डॉ ब्रिट बेकर & टीम को हराया था।

Days before their Minneapolis Street Fight @ScorpioSky, @OfficialEGO, @junior_cigano, @AndreiArlovski & @AmericanTopTeam left the #InnerCircle bruised and beaten on #AEWDynamite & made it clear their goal is for #DanLambert to pin @IAmJericho THIS SATURDAY at #AEWFullGear! https://t.co/EIgTRl5kom

इसके अलावा इस शो के दौरान जंगल बॉय ने एंथोनी बोवेंस को हराया था। वहीं, बॉबी फिश का इस शो के दौरान एडम कोल के साथ रीयूनियन देखने को मिला था और उन्होंने जंगल बॉय पर जबरदस्त हमला कर दिया था। इसके अलावा वॉर्डलौ ने व्हीलर यूटा को बुरी तरह हराया था। साथ ही, डेंट मार्टिन & लियो रश ने बेहतरीन मैच में मैट सिडल & ली मोरिआरटी को हराया था।

इस शो में हुए आखिरी मैच में पैक ने डैक्स हार्वुड को हराया था। वहीं, शो के मेन इवेंट में कैनी ओमेगा और हैंगमैन पेज के बीच कॉन्ट्रैक्ट साइनिंग देखने को मिला और इस सैगमेंट के जरिए AEW Full Gear को हाइप करने की कोशिश की गई थी।


Edited by Subham Pal
Fetching more content...
App download animated image Get the free App now